Главная » Статьи » Салаты с грибами » Салаты с грибами.Салаты с грибами рецепты.Салаты с грибами рецепты с фото. |
Салат с шампиньонами и кукурузой.Салат грибной с помидорами.Салат грибной с ветчиной.Салат грибной с репой.Салата грибной с клюквой.Салаты.
Вкусное блюдо, при приготовлении которого вы можете вдоволь экспериментировать с компонентами. Сделать салат с шампиньонами и кукурузой можно по нескольким рецептам. Например, по такому: Грибы нарезать соломкой, обварить, затем
обжарить на сливочном масле. Выложите грибы на тарелку, добавьте
сваренные вкрутую и на кусочки яйца. Из кукурузы слейте отвар и добавьте
к остальным компонентам. Салат грибной с репой
Салат с грибами, курицей и лечо
Продукты: На 1 копчёную куриную грудку: 1 банка маринованных грибов (маслята, опята, грузди), 4 варёных яйца, 1 банка лечо, 1 банка майонеза. Способ приготовления:
1.Куриное мясо нарезаем
кубиками, грибы — небольшими кусочками, яйца натираем на крупной тёрке.
2.Кусочки перца вынимаем из
банки, выкладываем на дуршлаг, даём хорошо стечь лишней жидкости (её можно
использовать для соусов и заправки первых блюд). Нарезаем перец небольшими
кусочками.
3.Подготовленные продукты
укладываем слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой — половина грибов,
2-й слой — половина куриного
мяса,
3-й слой — половина перца из
лечо,
4-й слой — 2 яйца.
Слои повторяем. Верх салата
смазываем майонезом, украшаем шляпками грибов и полосками перца. Ставим в
холодильник на 1 час. Салат из грибов с морской рыбой. Продукты: На 250гр. маринованных грибов: 150гр. рыбы, 1 большая картофелина, 1-2 средних соленых огурца, 2 яйца, майонеза, соль. Способ приготовления: 1.Промытые и отцеженные грибы, отваренные рыбу и картофель, крутое яйцо и соленые огурцы нарезать брусочками. 2.Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посолить и осторожно перемешать. Салат выложить на тарелку и украсить зелеными листьями салата. Салат грибной с ветчиной
Салата грибной с клюквой Продукты: На 200гр. маринованных грибов: 200гр. клюквы, 1 варёная картофелина, 1 пучок зелёного лука, 1 пучок укропа, майонез, соль. Способ приготовления: 1.Грибы и картофель нарежьте мелкими кусочками. Зелёный лук и укроп порубите. 2.Подготовленные продукты выложите в салатник, посолите, добавьте промытую клюкву, заправьте майонезом, перемешайте.Салат грибной с помидорамиДля рецепта вам потребуется:
Взять грибы и нарезать небольшими дольками, совсем мелкие оставить целиком, туда же добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный репчатый лук и зеленый горошек. Все это заправить подсолнечным маслом и уксусом и украсить веточками петрушки. Источник: http://zarabotaideneg.ucoz.ru/ | |||||||||
Просмотров: 961 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |