Салат с куриной грудкой «Фигаро».Как приготовить салат с куриной грудкой «Фигаро».Торт-салат с куриной грудкой «Фигаро».Салаты.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка или куриное филе 350 гр. Чернослив 200 гр. Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 гр. Морковь 2 шт. средние Огурец соленый 2 шт. средние Лук репчатый 1 шт. Яйца 3 шт. Майонез 400-500 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности. Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать. Огурец соленый мелко порезать. Яйца отварить вкрутую, мелко порезать. Морковь отварить до готовности, остудить, измельчить. Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза: 1-ый слой: Куриная грудка 2-ой слой: Чернослив 3-ий слой: Обжаренные с луком грибы 4-ый слой: Соленый огурец 5-ый слой: Морковь 6-ой слой: Яйца Сверху полить салат майонезом и украсить чернослив
Источник: http://zarabotaideneg.ucoz.ru/ |