Салат «Кленовый листочек».Праздничный салат.Вкусный салат.Как приготовить салат «Кленовый листочек».Рецепт салат «Кленовый листочек».Салаты.
Наше
первое впечатление от того или иного блюда, прежде всего, определяется
при взгляде на его оформление. И действительно, умело украшенный
оригинальный салат привлекает внимание в первую очередь!
Компоненты:
2 болгарских перца (1 желтый и 1 оранжевый), 1 огурец, 6-8 маслин (без косточек), зеленый лук по вкусу, 200 г крабовых палочек, соль, майонез.
Перец, огурец, маслины, зеленый лук, крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
Подготовленные продукты выложите слоями на плоское блюдо в виде
кленового листочка в таком порядке: крабовые палочки и зеленый лук,
перемажьте майонезом; огурцы, соль, майонез; маслины и немножко
майонеза; болгарский перец (одну сторону посыпьте желтыми кубиками,
вторую — оранжевыми).
При помощи тонкой соломки сделайте из огурца (или зеленого лука) «корешок» и «прожилки». Подавайте салат к столу охлажденным. Салат «Кленовый листочек» Как приготовить салат "Кленовый лист" вам понадобятся следующие ингредиенты:
— перец болгарский (жёлтый и оранжевый) — 2 шт. — огурец — 1 шт. — маслины (без косточек) — 6-8 шт. — 200 г майонез — 100-150 г зелёный лук соль по вкусу — крабовые палочки и зелёный лук — огурцы — маслины — болгарский перец (одну сторону «листочка» посыпать жёлтым, вторую — оранжевым).
Рецепт приготовления салата "Кленовый лист" :
Перец,
огурец, маслины, крабовые палочки, зелёный лук нарезать маленькими
кубиками. Подготовленные продукты выложить в виде кленового листочка
слоями, смазывая каждый слой майонезом. Украсить огурцом, сделав из
него корешок и прожилки. Этот салат можно готовить порционно, соединив
все продукты, хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить на свой
вкус.
Источник: http://zarabotaideneg.ucoz.ru/ |