Главная » Статьи » Салат с курицей » Салат с курицей.Салат из куры.Рецепты салатов из куры.Салаты рецепты с курицей |
Салат с курицей и помидорами.Салат из курицы и ананасов «Шанхай».Салат с курицей и апельсинами.Салат из курицы.Салат из курицы «Птичка».
Филе курицы промыть и нарезать соломкой.
Посыпать солью и перцем, обжарить в масле, остудить. Лук почистить и
нарезать кубиками. Остальные овощи почистить и тщательно промыть.
Зеленый лук измельчить, редис порезать кружочками, помидоры – дольками
(на 8 частей), огурцы – кружочками (затем наполовину). Остывшее мясо
перемешать в миске с остальными компонентами.
Салат из курицы и ананасов «Шанхай» Для этого салата из курицы нам понадобится: полкило курицы,200 грамм ананасов, 3 вареных яйца, майонез и зелень. Для начала отвариваем курицу и яйца и мелко шинкуем их. Соединяем их между собой и добавляем нарезанные кусочки ананаса. Заправляем все майонезом и украшаем зеленью. Все – салат уже готов! Однако если вы хотите более изысканного вкуса к этому салату можно добавить также 200 грамм обжаренных с луком грибов, например шампиньонов. Они придадут салату более мягкий вкус. Сверху можно украсить салат оливками или грибочками. Салат с курицей и апельсинамиНам понадобятся два апельсина, 250 грамм листьев салата, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 350 грамм копченой куриной грудки и 50 грамм жареного миндаля. Промываем листья салата и укладываем их на дно глубокой салатницы. Апельсин разбираем по долькам, очищаем от пленок и выкладываем в салатник. Соединяем масло с уксусом и апельсиновым соком, и замачиваем в этом маринаде мелко порезанную курицу. Ставим в холодильник на два часа. Затем выкладываем курицу в салатник и приправляем оставшейся заправкой, а перед подачей посыпаем миндалем. Салат из курицы «Птичка»Это очень нежный, приятный салатик из курицы. Для его приготовления нам потребуются полкило куриной грудки, 150 грамм кукурузы, 200 грамм грибов, 5-6 ложек майонеза или сметаны, 1 зубчик чеснока, зелень и соль по вкусу. Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на сильном огне, помешивая, до румяного состояния. Подсаливаем и снимаем с огня. Отвариваем куриную грудку в небольшом количестве воды с лавровым листом и перцем. Остужаем готовую грудку и мелко нарезаем. Чеснок продавливаем через пресс. Смешиваем грибы с курицей, добавляем кукурузу и чеснок, а также мелко порезанную зелень. Заправляем майонезом или сметаной. Источник: http://zarabotaideneg.ucoz.ru/ | |
Просмотров: 1417 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |