Салат из курицы.Салат из курицы с яблоком.Салат из курицы и лисичек.Рецепт салата из курицы.Салат из курицы с дыней.Куриный салат.Салаты.
Этот
салат, который сочетает в себе свежую капусту и нежное куриное мясо,
является хорошим рецептом для быстрого приготовления на ужин, после
напряженного рабочего дня.
Компоненты (4 порции):
листья салата, 1/4 заправки с медом и зернами мака
3 ст.л. майонеза, 2 стакана нарезанного кубиками вареного куриного филе
2 стаканы шинкованной капусты, 1 среднее яблоко, нарезанное на кусочки.
Приготовление салата:
Соус для салата готовим по этому рецепту. Листья салат порвать руками на
маленькие кусочки. Смешать в салатнице литься салата с медово-маковой
заправкой. В большой миске смешать кусочки куриного филе, мелко
шинкованную капусту и кусочки яблока, полить заправкой и поперчить.
Перед подачей на стол, положить на тарелку листья салата и выложить на
них приготовленное блюдо.
По желанию, в качестве дополнительного компонента можно добавить жареный
арахис. Это действительно очень вкусный, быстрый и легкий салат.
Салат из курицы и лисичек
Для рецепта вам потребуется:
Куриные грудки отварите в кипящей подсоленной
воде до готовности, отделите филе. Лисички промойте, отварите в кипящей
подсоленной воде 5 минут.
Филе и грибы остудите, нарежьте соломкой,
обжарьте в разогретом масле 3–5 минут. Лук тонко нашинкуйте, стручки
перца разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами и белую мякоть,
нарежьте соломкой. Добавьте овощи к филе с грибами и жарьте еще 2–3
минуты. Заправьте соевым соусом, черным перцем.
Листья салата промойте, обсушите, тонко
нашинкуйте. Подмешайте к салату. Соедините майонез, кетчуп, вино,
молотый красный перец и взбейте венчиком.
Салат можно подавать холодным или
горячим, выложив на блюдо. К горячему салату укладывают рядом горкой
листья салата. Соус подается отдельно.
|
Салат из курицы с дыней
Для рецепта вам потребуется:
Очистить дыню, разрезать пополам, вынуть
косточки. От каждой половины отрезать по кольцу. Остальное порезать.
Смешать нарезанную курятину, дыню, редис и сельдерей, добавить яйцо и
майонез. Охладить. Подавать, предварительно положив на тарелку дынное
кольцо и складировав салат посередине.
Источник: http://zarabotaideneg.ucoz.ru/ |