Главная » Статьи » Салат с курицей » Салат с курицей.Салат из куры.Рецепты салатов из куры.Салаты рецепты с курицей

Салат из курицы с фруктами.Салат из курицы с кабачком.Салат из курицы и риса.Куриный салат.Рецепт куриного салата.Как приготовить салат.
Салат из курицы с фруктами.Салат из курицы с кабачком.Салат из курицы и риса.Куриный салат.Рецепт куриного салата.Как приготовить салат.

Компоненты:
4 шт. куриного филе, 1 стебель сельдерея
половина средней луковицы, 1 маленькое яблоко
по 1 ст.л. изюма и зеленых ягод винограда, разрезанных надвое
2 ст.л. измельченного жареного арахиса, 200 г майонеза
молотый черный перец, 1/2 ст.л. порошка карри.

Приготовление салата:
Приготовленное куриное филе очистите от кожицы, порежьте кубиками. Яблоко почистите, удалите сердцевину и тоже нарежьте.
В большой салатнице смешайте все компоненты этого салата, хорошо перемешайте и можно подавать. Салат отличается нежным и оригинальным вкусом, благодаря особому сочетанию компонентов.

Салат из курицы и риса.


Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рис - 300г
  • курица (отварная) - 1 шт.
  • яйцо (вкрутую) - 4 шт.
  • базилик, растительное масло, уксус - по вкус 
  • грибы (свежие) - несколько
  • лимон - 1 шт.
  • соль - по вкусу.
 
 

Рис отварить до рассыпчатого состояния в подсоленной воде, промыть, процедить. Приготовить соус из яичных желтков, очень мелко нарезанного базилика, растительного масла, нескольких капель уксуса и сока лимона.

Соусом заправить рис, добавить грибы, отваренные в подсоленной воде и нарезанные кубиками, мясо, нарезанное кубиками, все тщательно перемешать, сверху положить несколько листиков базилика.

Салат из курицы с кабачком.


Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачки - 2 шт. (350г)
  • лук репчатый - 2 шт.
  • красный сладкий перец - 1/2 шт.
  • зеленый - 1/2 шт.
  • желтый сладкий перец - 1/2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 7 ст.л.
  • перец, соль - по вкусу
  • баклажан - 1 шт.(250г)
  • томаты (свежие очищенные) - 250г
  • курица (филе) - 370г.
 
 

С кабачков срезать кожицу толщиной 5 мм, мякоть нарезать ромбами. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Стручки сладкого перца нарезать ромбами. Чеснок очистить, выдавить с помощью ручного пресса и смешать с 3 ст. л. оливкового масла.

Овощи перемешать, посолить и заправить маслом с чесноком. С баклажана срезать кожицу толщиной 5 мм, мякоть нарезать ромбами. Обжарить в 2 ст.л. оливкового масла при постоянном помешивании. Помидоры крупно нарезать и добавить к баклажанам. Посолить, посыпать молотым перцем и тушить 3 минуты, не накрывая крышкой. Добавить кабачки с луком и сладким перцем.

Снять с огня и оставить на 10-15 минут, чтобы овощи настоялись. Тем временем куриное филе крупно нарезать. Оставшееся оливковое масло разогреть с семенами фенхеля и слегка обжарить куски куриного филе на слабом огне по 3 минуты с каждой стороны. Посолить. Овощи выложить на тарелки и подать с филе.



Источник: http://zarabotaideneg.ucoz.ru/
Категория: Салат с курицей.Салат из куры.Рецепты салатов из куры.Салаты рецепты с курицей | Добавил: voron (07.04.2012)
Просмотров: 711 | Комментарии: 1 | Теги: Как приготовить салат из курицы, Салат из курицы с фруктами, Куриный салат, Салат из курицы с кабачком, Салат из курицы и риса, Рецепт куриного салата | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: