Главная » Статьи » Салат с курицей » Салат с курицей.Салат из куры.Рецепты салатов из куры.Салаты рецепты с курицей

Кулинарные рецепты

Первые блюда

Если Вы любите готовить первые блюда - суп , щи , борщ , рассольник , солянка , уха , окрошка , то вы зашли туда куда надо! На нашем сайте Кулинарные рецепты вы сможете найти первые блюда от самых простеньких и давно всем известных , до самых экзотических и необычайных. Нужно обязательно помнить о том, что первые блюда должны кушать все, ходя бы раз в день. Жидкие первые блюда очень полезно для нашего организма.

На нашем сайте Кулинарные рецепты Вы сможете узнать все секреты приготовления супов самых знаменитых ресторанов мира. Если вам захочется удивить родные необычайные первые блюда, то обращайтесь к нам и мы добавим любой рецепт! Мы всегда рады помочь!

Мир способен удивлять нас каждый день, а мы способны удивлять вас ежедневными новыми рецептами! Готовьте вместе с нами и вашим первым блюдам будут завидовать все!На сайте Кулинарные рецепты Вы найдёте как приготовить Мясной суп , Суп овощной , Сырные супы , Суп фасолевый , Томатный суп , Молочный суп ,Суп пюре , Щи , Борщ , Рассольник , Солянка , Уха , Окрошка , и многое другое.Первые блюда на нашем сайте самые вкусные ,на нашем сайте Кулинарные рецепты более 1000 разных рецептов .Оставляйте свои первые блюда ,комментарии,на страницах сайта и посмотрите наш Кулинарный форум .


Вторые блюда


Вторые блюда должны как бы находиться в обеде, чтобы обед считался, как все молвят, полноценным и, как почти все выражаются, законченным. И даже не надо и говорить о том, что все, стало быть, знают то, что вариантов их приготовления большущее множество, рецептов - еще больше. И даже не надо и говорить о том, что всем понятно о том, что чтобы узнать неповторимые способы приготовления, как многие выражаются, вторых блюд ,а непосредственно Блюда из курицы,Блюда из свинины,Блюда из говядины,Блюда из печени,Блюда из сердца,Блюда из фарша,Блюда из мяса,Блюда из баранины,Блюда из языка,Блюда из индейки,Блюда из колбасы,Карпаччо , и многое другое.Вторые блюда на нашем сайте самые вкусные ,на нашем сайте Кулинарные рецепты более 1000 разных рецептов .Оставляйте свои вторые блюда ,комментарии,на страницах сайта и посмотрите наш Кулинарный форум

Без вкусных рецептов вторых блюд невозможно себе представить ни праздничный обед, ни повседневный семейный ужин. Вторые блюда с фото совершенно незаменимы, если нужно быстро приготовить вкусное и питательное блюдо. Одна из отличительных черт вторых блюд заключается в том, что можно приготовить блюда из курицы , блюда из свинины , блюда из говядины , блюда из печени , блюда сердца , блюда из фарша , блюда из мяса , блюда из индейки , блюда из колбасы, а так же к ним отлично подходят разнообразные соусы и подливы.Если Вы хотите приготовить что-то вкусное из имеющихся в доме продуктов, в этом разделе сайта всегда можно подобрать подходящие вторые блюда с фото.


Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты в нашем питании появилась так давно, что уже кажется бессмысленным обсуждать вопрос о том, «травоядное» или всё же «плотоядное» существо человек. У всех народов и народностей, на территории проживания которых находился любой водоём (речушка ли, озеро или океан), удельный вес рыбы и блюд из неё занимали и занимают в питании огромную часть.

Условно все виды рыбы можно поделить на пресноводных, проходных, солоновато-водных, морских и океанических.

Пресноводная рыба постоянно живет и размножается в озерах, реках, водохранилищах. Это – карп, сом, окунь, щука, форель, речной и озерный сиг, стерлядь, налим.

Проходная рыба – это, прежде всего, лососевые (кета, горбуша, нерка) и осетровые (осетр, севрюга, белуга), обитающие в море, а размножающиеся в реках, или наоборот.

Морская и океаническая рыба постоянно живет и размножается в морской воде. К ней относится тунец, анчоус, сельдь, треска, камбала, морской окунь и множество других.

Чем же определяются пищевая ценность и вкусовые достоинства рыбы? Как выбрать наиболее рациональный способ её использования, чтобы приготовленные блюда не оставили равнодушными даже тех, кто рыбу не любит? .На нашем сайте Кулинарные рецепты Вы найдёте Блюда из рыбы и Блюда из морепродуктов

Оставляйте свои блюда из рыбы и блюда из морепродуктов ,комментарии,на страницах сайта и посмотрите наш Кулинарный форум.
Закуски
Закуска - (во французской кухне фр. hors d'œuvre, entrée) — еда, которая подается перед основными блюдами. У нас слово закуска ассоциируется с едой, которой мы обычно закусываем алкогольные напитки или делаем легкий перекус между основными приемами пищи.
 
Закуски были обязательным блюдом как европейского стола, так и русского. Более того, существует мнение, что холодные закуски, рецепты которых сохранились и до наших дней, берут свое начало именно в России. В крестьянских домах это были, как правило, соления, маринады, квашенная капуста. А вот меню дворянских обедов порой поистине поражает – поросята со сметаной и хреном, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливные – и все это подавалось, заметьте, перед основным блюдом!А сейчас на стол подают ещё и закуски - Яичница,Омлеты ,Бутерброды,Гренки, Канапе,Гамбургеры,Сэндвичи,Суфле,Жюльены,Закуски мясные,Закуски рыбные,Закуски овощныеХолодные закуски.Впрочем, по вкусовым качествам сегодняшние закуски, рецепты закусок которых вы увидите На нашем сайте Кулинарные рецепты, ничуть не уступают старинным. Они стали более изысканными, утонченными, появились новые, интересные ингредиенты. Как вам понравятся, например, закуски из лаваша? Сытно, быстро, оригинально и красиво, не правда ли? Все представленные закуски к праздничному столу отличаются оригинальностью, привлекательным украшением и прекрасно выполнят свою основную функцию – возбуждать аппетит.

Если вы хотите приготовить удивительные закуски к праздничному столу, рецепты которых обязательно будут просить ваши гости – загляните в этот раздел!

Закуски являются неотъемлемой частью угощения для всех, кто стремится соблюдать все правила и требования этикета. На нашем сайте Кулинарные рецепты мы собрали лучшие рецепты закусок, которые помогут не только накрыть праздничный стол, но и, без сомнения, станут любимыми блюдами в вашей семье.На нашем сайте более 1000 рецептов закусок - яичница , омлеты , бутерброды , гренки , канапе , гамбургеры , сэндвичи , суфле , жюльены , закуски мясные , закуски рыбные , закуски овощные , холодные закуски и многое другое.
Оставляйте свои рецепты закуски ,комментарии,на страницах сайта и посмотрите наш
Кулинарный форум.


Соусы

Соусы дают возможность приготовить из одних и тех продуктов блюда, различные по виду и по вкусу. Правильный подбор соуса к блюдам имеет большое значение, так как от него во многом зависит вкус, внешний вид и питательность пищи.

Применяя различные соусы и специи, повар придает основному продукту блюда тот или иной вкус и аромат, сохраняет или ослабляет природные вкусовые качества продуктов, сочетая их то с острыми по вкусу соусами, то с пресными или жирными соусами. Например, соус сухарный и яично-масляный подают к спарже, цветной капусте и т.п.; соус паровой, мясной белый с голландским соусом - к курице. Многие овощи готовят с молочными соусами, которые повышают вкус и питательность пищи.

Вместо соуса натуральные мясные кулинарные изделия можно поливать мясным соком или сливочным маслом.
Соусы подразделяются на горячие и холодные. К соусам относятся также масляные смеси, которые применяют при изготовлении некоторых кулинарных изделий.
В качестве основы для соусов используют обыкновенные или сильно концентрированные бульоны (фюме), молоко, сметану, сливочное масло, а также растительное масло (оливковое, подсолнечное, хлопковое).

В состав большинства горячих соусов входит пассированная мука, которая придает соусу соответствующую консистенцию. Без муки приготовляют сравнительно мало соусов; основой этих соусов является сливочное или растительное масло.
Для придания соусам различного вкуса в них добавляют томат-пюре, лук, грибы, каперсы, уксус, виноградное вино и т.п.
Из ароматических продуктов в соусы добавляют черный и душистый перец, свежий и сушеный сладкий стручковый перец, лавровый лист, чеснок, петрушку и т.п.
Уксус для соусов лучше использовать винный или фруктовый. Кроме уксуса, в качестве приправ могут быть использованы лимон, лимонная кислота, рассол соленых огурцов, помидоров, моченых яблок и другие продукты, обладающие кислым вкусом, - щавель, кислица, ревень, барбарис; их можно добавлять в соус в виде пюре, сока или отвара.

На нашем сайте много рецептов ,что бы приготовить Соус , Горчица , Маринад , Приправа.

Оставляйте свои рецепты закуски ,комментарии,на страницах сайта и посмотрите наш Кулинарный форум .

Салаты рецепты

Салаты – пожалуй, самое популярное блюдо. Без вкусных салатов не обойдется ни один праздничный стол. Этот раздел предлагает вам разнообразные салаты рецепты, которые украсят любое застолье. Вкусные и сытные, они могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и к мясу или рыбе – творите и экспериментируйте!
Основное назначение салатов - улучшать аппетит, способствовать выделению желудочного сока и усвоению пищи. Вот почему салаты предваряют трапезу и являются весьма важными и необходимыми блюдами. При этом они должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными, ибо всегда нужно помнить, что глаза помогают есть.

Считается, что повар может испортить кашу, но салат - никогда. Народная итальянская мудрость гласит: салат должны готовить четыре повара. Тогда: повар-скупец приправит салат уксусом, повар-философ - добавит соль, повар-мот - масло, а повар-художник - оформит блюдо. Вот эти четыре шутливые заповеди желательно бы знать каждому, кто приступает к приготовлению салата, будь то для праздничного или для будничного стола.

Зелень, пряные растения перед употреблением нужно перебрать, удалить увядшие, испорченные, отделить корешки, несъедобные части, тщательно промыть. Сильно загрязненную зелень необходимо опустить на 15-20 минут в холодную воду, а затем промыть под струей воды, после чего дать ей стечь.Попробуйте приготовить салаты дома ,например мясные салаты , салат с курицей , салат с рыбой , овощные салаты , салат с сыром , салаты из зелени , салат из морепродуктов , салаты коктейли , фруктовые салаты , консервированные салаты , либо праздничные салаты .

Приготовление салатов

Для приготовления салатов, кроме компонентов растительного происхождения, тех, разумеется, о которых мы рассказали, используют мясо, рыбу, птицу, яйца, продукты моря, которые повышают калорийность и пищевую ценность блюд, обогащая их белками. Хорошая хозяйка всегда может внести в приготовление любого блюда изменения по собственному усмотрению, вкусу, желанию. И это хорошо.

Нестандартность, своеобразие, индивидуальность, умение творчески воспринимать любой рецепт - вот, что должно отличать хозяйку! Ведь идею можно почерпнуть в любой кулинарной книге. Скажем, понравился какой-то рецепт, но вдруг оказывается, что одного компонента недостает, и... интерес сразу угасает, блюдо уже не кажется таким привлекательным. А между тем не все потеряно. Всегда можно заменить недостающий продукт другим, близким. Попробуйте!На нашем сайте Кулинарные рецепты Вы найдёте как приготовить Мясные салаты,Салат с рыбой,Салат с курицей,Овощные салаты,Салат с сыром,Салаты из зелени , Салат из морепродуктов,Салаты-коктейли,Фруктовые салаты,Консервированные салаты,Салаты праздничные.


Безалкогольные напитки

Безалкогольный напиток — напиток, не содержащий алкоголя. Безалкогольные напитки зачастую газируются и обычно потребляются холодными. Самые часто употребляемые безалкогольные напитки — это сок, кола, газированная вода, холодный чай, сладкий чай, зелёный чай, лимонад, кисель , морс  и пунш. Отдельно, можно считать и квас.

На нашем сайте Кулинарные рецепты Вы найдёте как приготовитьМорс,Чай, Кисель,Квас и многое другое
Оставляйте свои рецепты безалкогольных напитков ,комментарии,на страницах сайта и посмотрите наш Кулинарный  форум .

Алкогольные напитки

Алкогольные напитки, спиртные напитки — напитки, содержащие этанол (этиловый спирт, в просторечии — алкоголь).

Среди алкогольных напитков есть изделия с низким содержанием алкоголя, изготовленные путём сбраживания сахара или содержащие крахмал продукты, и изделия с высоким содержанием алкоголя, изготавливаемые путём перегонки изделий с низким содержанием алкоголя. Иногда количество алкоголя в изделиях с низким его содержанием увеличивают, добавляя продукты перегонки, особенно часто так делают в случае с вином.

Среди таких креплёных вин — ликер  и глинтвейн. Бормотуха тоже относится к этому классу.

Что такое коктейли? Как смешивать и подавать коктейли? Из чего состоят популярные коктейли? Из чего пить коктейли?

Мы собрали для вас рецепты коктейлей со всего мира. Более  тысячи алкогольных коктейлей и безалкогольных коктейлей из разных ингредиентов: водки, рома, текилы, джина, текилы, абсента, ликеры. Описано приготовление коктейлей, пропорции смешивания, приводятся коктейльные бокалы.
На нашем сайте Кулинарные рецепты Вы найдёте как приготовить дома Коктейли, Вино,Пиво,Пунши, Настойки, Ликеры,Глинтвейны и многое другое
.

Грибные блюда

Добро пожаловать на сайт Кулинарные рецепты. Здесь вы сможете познакомиться с оригинальными рецептами грибных блюд - будь то грибы съедобные, собранные в лесу, или искусственно культивируемые грибы, купленные в магазине. Грибные блюда, представленные на нашем сайте кулинарные рецепты, предложены или, как минимум, проверены самыми опытными грибниками - какие рекомендации могут быть лучше? Впрочем, просто перечислять "рецепты из грибов" было бы не интересно. Сходить в лес, набрать всевозможных даров природы, выбрать подходящий рецепт, приготовить грибы в строгом ему соответствии, и рассказать обо всём в режиме прямого репортажа - вот как должен выглядеть по-настоящему современный сайт грибной кулинарии!Попробуйте приготовить Суп грибной ,Закуски грибные , Салаты с грибами и многое другое с нашим сайтом .

Современная кулинария используется различные рецепты грибных блюд: и те, которые передавались веками и те, что появились за последние десятилетие.Грибы могут быть - сушеные грибы, жаренные грибы, вареные грибы, тушеные грибы, маринованные грибы и т.д. По утверждению специалистов, если вы хотите поджарить грибы, то лучше всего использовать несколько разновидностей
грибов, так как каждый вид обладает свойственным ему ароматом и вкусом, а
в композиции они дают восхитительные блюда.Грибные блюда очень хорошо сочетаются с мясом, картошкой и вермишелью, часто грибы используются в запеканках и пирогах.На нашем сайте Вы узнаете как приготовитьсуп грибной , закуски грибные , салаты с грибами и много интересных блюд из грибов .

Консервирование

Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.

В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микроорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.

Консервирование - способ изготовления заготовок пищевых продуктов, как правило, овощей, фруктов и зелени, значительно увеличивающий время их хранения в пригодном для употребления виде.
Консервация заключается в специальной обработке продуктов питания для того, чтобы свести на нет жизнедеятельность микроорганизмов, портящих продукты.
К основным способам сохранения пищи относятся соление, маринование, квашение, консервирование сахаром и другие варианты использования консервантов. Также стоит упомянуть такие виды сохранения пищи, как сушка, копчение, вяление, желирование.
На нашем сайте Вы найдёте : Консервированные салаты,Консервирование овощей,Маринование,Соление,Копчение,Компот,Замороженные овощи,Замороженные ягоды,Повидло,Сок,Варенья .


Десерты

Десерты - одно из самых главных блюд любого праздничного стола, а уж если вы решили приготовить десерт в обычный день - хорошее настроение вам гарантированно. Название происходит от французского слова desservir «расчищать стол». Десерт как правило, является сладким (например, пирожное, Мороженое,Пудинг,Суфле,Конфеты,Сладости,Мармелад,Халва,Цукаты), но бывают и несладкие десерты из фруктов и/или орехов без добавления сахара/мёда. Кроме того, не все сладкие блюда являются десертами, например в китайской кухне имеются сладкие мясные блюда (пример — свинина с ананасами), не являющиеся десертами.

Выпечка

Выпечка – сколько прелести и домашнего уюта таится в этом слове! Всем, кто хочет баловать своих домашних и приготовить торт , крем для торта , пирожные , вафли , печенье , пончики , куличи , оладьи , булочки , пирожки , штрудель , пироги , пицца , хачапури , чебуреки , блины , тесто , хлеб , лепешки , тарталетки , кекс , ватрушка , то мы предлагаем рецепты выпечки оригинальных и очень вкусных изделий.
Традиционно считается, что в уютном доме настоящая хозяйка регулярно готовит выпечку. Мы к этому привыкли с детства. В некоторых домах до сих пор, особенно в деревнях, выпечка хлеба - символ домашнего очага. Сладкая выпечка – желанное дополнение к чаепитию.
Но как же быть? Ведь вкусная выпечка неизбежно вызывает аппетит. И мы не замечаем, как уже исчезла со стола недавно с любовью приготовленная мамой или бабушкой домашняя выпечка. От случая к случаю, и смотришь - накопились лишние килограммы. Выход один – готовить выпечку не так часто. Не смотря на то, что современная кухня связана с понятием «правильная» кулинария, выпечка очень популярна во многих странах.
В то время как большинство женщин стремиться похудеть, есть и те, кто мечтает поправиться, имея дефицит веса. В такой ситуации рацион с повышенной калорийностью и выпечка из теста окажутся даже полезными.
Сегодня особой популярностью пользуется выпечка из слоеного теста. В этом разделе представлена слоеная выпечка, которую можно приготовить с использованием специальных рецептов. В этом поможет выпечка с фото.
Думаем, что вам придутся по вкусу рецепты выпечки, имеющиеся в данном разделе. Традиционная кухня многих народов включает все больше рецептов, основанных на обычаях других стран. Вот и у нас модным веянием в кулинарии становится французская выпечка. Классическое блюдо, которое уместно на любом столе – выпечка из творога.
На нашем сайте Кулинарные рецепты Вы найдёте как приготовить
Торт,Крем для торта,Шарлотка,Пирожные,Вафли,Печенье,Кексы,Пончики,Куличи,Оладьи,Булочки,
Пирожки,Кекс,Ватрушки,Штрудель,Пироги,Пицца,
Хачапури,Чебуреки,Блины,Тесто,Лепешки,Хлеб,Тарталетки.
Оставляйте свои рецепты выпечки ,комментарии,на страницах сайта и посмотрите наш Кулинарный  форум .
Категория: Салат с курицей.Салат из куры.Рецепты салатов из куры.Салаты рецепты с курицей | Добавил: voron (30.09.2012)
Просмотров: 1163 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: