Салат простой капустный с заправкой.Простой капустный салат с заправкой.Простой овощной салат.Вкусный простой овощной салат.Салат из капусты
В
качестве эксперимента, можно перед подачей поставить этот салат на пару
минут в холодильник – мне понравился вкус охлажденного блюда. Можно
использовать перец нескольких цветов, так получается красивее на вид. Компоненты: 1 головка капусты, 1 зеленый болгарский перец 1 головка лука, 3 морковки. Заправка:
2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла сахар и соль по вкусу,
немножко молотого черного перца. Внешние поврежденные листья капусты
удалите, и промойте ее под водой. Головку капусты разрежьте на четыре
части и удалите жесткую часть кочана. Нарежьте ее тонкими полосками.
Промойте и нарежьте тонкими полосками перец. Морковку прочистить и
натереть на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками и выложите все
компоненты в салатницу. Приготовьте заправку, залейте ею салат и
перемешайте.
Источник: http://zarabotaideneg.ucoz.ru/ |