Салат из печеных грибов.Салат из свежих грибов.Салат из свежих белых грибов.Салат из грибов и апельсинов.Рецепт салата с грибами.Салаты.
Грибной салат с омлетом
Для рецепта вам потребуется: - грибы - 100г
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- сыр - 50г
- крабовые палочки - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- майонез, сухарики - по вкусу
- растительное масло - 4 ст.л.
Нарезать мелкими кубиками сыр. Добавить
крабовых палочек, подавить туда чеснок, заправить майонезом и насыпать
перед самой подачей к столу на него сухарики из белого хлеба, обжаренные
в масле. Грибы нарезать пластиночками, обжарить - тушить на сковородке с
небольшим количеством растительного масла до готовности.
Отдельно пассирую измельченный лук. Из
3-4 яиц готовим омлет. Когда он остынет, режу его тоненькими соломками.
Затем все это дело перемешать, посолить, перчить, заправить майонезом.
Можно посыпать тертым сыром.
|
Салат из грибов, апельсинов и маслин
Для рецепта вам потребуется - шампиньоны - 150г
- апельсины - 180г
- репчатый лук - 40г
- маслины - 40г
- растительное масло - 15 мл
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Грибы отварить в течение 5-6 минут при
средней мощности. Апельсины очистить и нарезать так же, как и лук,
тонкими пластинками, смешать с маслинами без косточек и грибами. Полить
растительным маслом, заправить солью и черным перцем.
|
Салат из свежих белых грибов
Для рецепта вам потребуется:
- грибы белые - 200г
- репчатый лук - 1 луковица
- уксус столовый - 1-2 ч.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу
|
|
Грибы очистить, промыть, очистить, отварить
до готовности в подсоленной воде, после чего бульон слить, а грибы
нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать и смешать с
грибами, добавить уксус, соль, заправить растительным маслом, все хорошо
перемешать и украсить свежей зеленью.
|
Салат из свежих грибов
Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 200г
- репчатый лук - 1 луковица
- сметана - 4-5 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу
|
|
Грибы очистить, промыть, отварить в
подсоленной воде, бульон слить, а грибы нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук нашинковать и смешать с грибами, добавить соль, заправить
сметаной и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
|
Салат из печеных грибов
Для рецепта вам потребуется:
- свежие грибы - 300г
- масло растительное - 4-5 ст.л.
- лимонный сок, соль, перец, зелень - по вкусу
|
|
Грибы очистить, промыть, обсушить на
полотенце, после чего слегка полить растительным маслом, посолить,
поперчить и запечь в духовке. Готовые грибы полить выделившимся соком,
сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом. Готовый салат
можно украсить зеленью.
Источник: http://zarabotaideneg.ucoz.ru/ |